Скачать приложение

Бассейн ФОЦ Машерова - отзывы

Физкультурно-оздоровительный центр

Карта
Бассейн ФОЦ Машерова - Физкультурно-оздоровительный центр 42 фото
Новости
  • СПА-день 18 и 25 августа в Физкультурно-оздоровительном центре
  • Лето в кармане - безлимитный абонемент на 3 месяца лета
Блог
  • Справка не нужна: 13 минских бассейнов, в которые пустят без осмотра терапевта
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.07.2017 08:51

    Достоинства: ФОЦ Машерова - это разнообразие оздоровительных услуг на любой вкус и по доступным ценам, в выборе которых помогут доброжелательные администраторы. Очень нравится бассейн с гидропроцедурами и саунами, настоящий релакс после активной тренировки в тренажёрном зале или после групповых занятий, которых в данном центре большое разнообразие ( пилатес, йога, силовые классы, занятия на петлях TRX, круговые тренировки). Нравятся тренировки у Ксюши, Людмилы,Екатерины. Одни из любимых тренировок у Ирэны на аппарате Назарова (БМС), эти тренировки творят чудеса если надо быстро сбросить пару кг, одна тренировка приравнивается к 5 занятиям фитнесом. В последнее время покупаю безлимитный абонемент, который включает в себя неограниченное посещение бассейна, тренажерного зала и фитнеса по очень выгодной цене(210 руб. за 3 месяца). В центре всегда проводят интересные акции по выгодным ценам. Советую!!!


  • 04.07.2017 09:33

    Достоинства: Кедровая бочка великолепна, стоит попробовать...


  • 30.06.2017 12:23

    Достоинства: Отличный игровой зал, тренажерный зал просто великолепен, особенно рекомендую процедуру "Кедровая бочка", работа персонала вызывает уважение за своевременность и вежливость, Спасибо ФОЦ "Машеровский"!!!!


  • 29.06.2017 21:07

    Достоинства: прекрасный бассейн в комплексе с саунами, великолепная процедура "кедровая бочка", доступные цены, вежливый персонал


    Недостатки: нет

  • 28.06.2017 23:13

    Достоинства: Мне подарили сертификат - абонемент в бассейн! Так случайно началось мое знакомство с ФОЦ им. Машерова. Ознакомилась на сайте с тем, что меня ждёт. Боялась разочарования, ведь бассейн небольшой. А вдруг будет слишком много людей?! Пришла... и все страхи пропали перед неизведанным :) Что хочу отметить: - Очень вежливый персонал: сразу призналась, что новичок, все нюансы пояснили; - В бассейне немноголюдно, что позволяет комфортно плавать и посещать сауну; - Весь кайф продолжается 1 час и 15 минут, что значительно превышает обычные 45-ти минутные сеансы: времени хватает несколько раз сходить в сауну, отдохнуть в комнате с гималайскими соляными блоками, промассажировать тело в водной зоне (40 минут работают водные процедуры) и активно поплавать, прислушиваясь к своему телу; - Доброжелательный персонал: мои длинные волосы нужно долго сушить, при этом никто не поторапливал, что очень расположило и показало заботу в мелочах. Большое спасибо за эмоции, здоровье и комфорт!


    Недостатки: Жду появления бесплатного Wi-Fi для более приятного ожидания волшебного сеанса :)

  • 28.06.2017 13:15

    Достоинства: Я много лет занимаюсь пилатесом в ФОЦ им. Машерова. Каждая тренировка для меня - это заряд положительной энергии, здоровья и бодрости. Мне очень нравится, что можно выбрать для себя удобное время и удобный день недели. Мой тренер Людмила всегда придумывает интересные комплексы упражнений, поддержит, подскажет, как правильно. Я всегда иду на тренировки с большой радостью. Хочу высказать опытному тренеру Людмиле и молодому тренеру Екатерине огромную благодарность за то, что они делают доброе и очень нужное дело: продвигают здоровье, молодость и красоту!!!


    Недостатки: не замечаю недостатков, потому что мне нравится заниматься в ФОЦ им. Машерова

  • 27.06.2017 12:10

    Достоинства: Я посещаю ФОЦ им. Машерова уже не первый год. Он стал для меня энергетиком для тела и души. И этим энергетиком я поделилась со своей младшей доченькой и со своей коллегой по работе. В этом ФОЦ работают замечательные люди. А особенно мне люб и дорог мой любимый тренер ЛЮДМИЛА. Это замечательный тренер и человек с большим сердцем. Мне так много хочется написать об этой удивительной и хрупкой женщине, но мои эмоции и мысли не уложатся в пару пару предложений. В моем районе есть более, наверное, современный ФОЦ, но я предпочту ФОЦ им. Машерова. Я уверенна, что любой человек попавший на тренировки к ЛЮДМИЛЕ останется с ней на долгие годы.


    Недостатки: Я не увидела недостатков

  • 26.06.2017 22:56

    Достоинства: Занимаюсь йогой, очень довольна. Тренер Наталья - просто самая лучшая! ФОЦ расположен в центре города, удобно добираться, просторные раздевалки, приветливый персонал, уютный зал. Всем советую!


    Недостатки: Нет.

  • 24.06.2017 19:22

    Достоинства: Я обожаю этот физкультурно-оздоровительный центр. Познакомилась с ним 10 лет назад и с тех пор ему не изменяю. Вежливый персонал, отличный график работы ( последний сеанс в бассейне в 21.30),доступные цены, множество акций с интересными предложениями для клиентов. Так держать!!!!! Молодцы!!!!!


    Недостатки: Нет

  • 21.06.2017 11:35

    Достоинства: ФОЦ им. Машерова - это прекрасное место, где можно приятно и в то же время полезно провести время, наслаждаясь всевозможными услугами, предоставляемыми ФОЦом. Отзывчивый персонал, доброжелательные и веселые тренеры не позволят вам уйти в плохом настроении. Посещаю ФОЦ уже на протяжении 8 лет и собираюсь и дальше оставаться их постоянным клиентом!


  • 19.06.2017 18:27

    Достоинства: Уже давно хожу в ФОЦ им.Машерова. Сначала посещала тренировки разных тренеров, остановила свой выбор на Людмиле и ни разу не пожалела. Помимо того, что она замечательный человек, она еще и отличный тренер, внимательный ко всем клиентам, всегда готова подсказать и дать совет по интересующим вопросам относительно тренировок и питания, также мотивирует на движение вперед и развитие в том числе своим прекрасным внешним видом и всегда хорошим настроением. Тренировки проходят с удовольствием и, что самое главное, при систематическом посещении, виден результат, что не может не радовать. ФОЦ предоставляет многие другие услуги и возможности для совершенствования внешности и поднятия настроения. В подтверждении написанного выше, в приложении фото.


  • 15.06.2017 10:08

    Достоинства: Всегда отзывчивый персонал!!! Хожу в тренажерный зал и бассейн уже почти год. Все устраивает !


    Недостатки: в данный момент нет.

  • 14.06.2017 12:50

    Достоинства: Если нужно отличное настроение и запас энергии на целый день, или на несколько дней, то вам точно нужно посетить ФОЦ Им.Машерова!!! Регулярные занятия фитнесом с прекрасным, улыбчивым тренером, но в тоже время очень требовательным:), сделают ваши дни ярче, а результаты не заставят себя ждать :) Квалифицированные инструктора подберут нужный комплекс упражнений и будут пристально следить за правильностью выполнения. Всем советую посетить ФОЦ им. Машерова!! Посетив один раз, Вы станете регулярным посетителем))) А НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ НА ВСЕ 100000000!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!


    Недостатки: Их просто нет!!!

  • 14.06.2017 09:01

    Достоинства: Хороший оздоровительный центр в самом центре Минска при чем можно получить комплекс услуг за небольшие деньги,все мастера квалифицированные,подберут то что нужно именно вам.Постоянно есть скидки на все услуги!Приходите и не пожалеете!!!!


    Недостатки: Мир вообще не без изъяна!!!!Так что не стоит заострять на этом внимание!!

  • 11.06.2017 01:32

    Достоинства: Если фитнес - не просто спорт, Если страсть и любовь - не сласть и торт, Если тренер и царь, и Бог, Выбор сделан: добро пожаловать в ФОЦ. Если Вам надоело лежать, Если друг - не ТВ и кровать, Если срок ожиданья истек, Выбор сделан: пожалуйте в ФОЦ. Если скучно и нет никого, Если вдруг не хватает того, Если в жизни совсем не срослось, В ФОЦе для Вас всегда место нашлось. Если Вам надоели друзья, В ФОЦе мы все - большая семья!


    Недостатки: Нет недостатков? Серьезно - Да! В ФОЦе Ваш будет дом навсегда!

    • 13.06.2017 10:57

      Это очень серьезное заявление! Спасибо Максим! Айфон -Максиму!!!! Всегда рады видеть Вас в нашем центре.

  • 10.06.2017 23:13

    Достоинства: Наведваю гэты басейн ужо які год. Усё шыкоўна. Дзякуй.


  • 08.06.2017 22:01

    Достоинства: Физкультурно-оздоровительный центр Машерова посещаю уже более 20 лет. Хожу в бассейн, тренажёрный зал и на баскетбол. Особенно нравится бассейн с его комплексом водных процедур и сауной. Одновременно получаешь все три удовольствия: плаваешь, греешься в сауне и делаешь подводный массаж. В бассейне ФОЦ самый мощный каскад в г. Минске.


    Недостатки: Нет.

  • 08.06.2017 13:19

    Достоинства: Отличный центр! Хожу в бассейн и сауну уже длительное время! Потрясающий гидромассаж и кадровая бочка. Радушный персонал, качество оказываемых услуг на высшем уровне. Так держать!!!


    Недостатки: Нет

  • 08.06.2017 13:09

    Достоинства: Всё очень круто. Цена - качество. Всё соответствует. Специалисты все очень хорошие. Постоянные акции. Очень нравится фитнес.


    Недостатки: Нет

  • 08.06.2017 09:44

    Достоинства: Хожу в физкультурно-оздоровительный центр на йогу, пилатес. Просторные и уютные залы, тренеры выше всяких похвал, всегда дружелюбная обстановка. После тренировки чувствуешь себя "живой", бодрой, чувствую прилив сил. Всегда с воодушевление "бегу" на тренировку. Огромное спасибо всему персоналу.


    Недостатки: Не нашла.

  • 07.06.2017 18:05

    Достоинства: Замечательный Центр, приятный персонал, доступные цены, качество оказываемых услуг на высоком уровне.


  • 05.06.2017 20:34

    Достоинства: Добрый день!Мне очень нравится этот центр! Хожу на протяжении 3 лет.Можно заниматься фитнесом, оздоравливаться, просто отдыхать. Есть все ,что душе угодно:сауны, бассейн с водными процедурами, тренажерный зал,солярий, кедровая бочка,различные обертывания, массаж лица и тела,вакуумный массаж, йога, пилатес - всего не перечесть. Очень радуют различные акции и скидки! Каждые выходные все услуги по 10 руб. Персонал как на подбор: отзывчивые, дружелюбные,грамотные. Достаточно хороший ремонт для такого старого здания.


    Недостатки: не нашла

  • 05.06.2017 19:09

    Достоинства: В один прекрасный момент понял, что не по царски это - ходить с огромным пузом, особенно летом, думаю многие меня поймут, выбор пал на ФОЦ Машерова. Очень понравилась чистота всех помещений, вежливый персонал без угрюмых лиц и лёгкого презрения в твою сторону (мне всего 15, поэтому такое внимательное отношение к каждой личности очень важно для меня). Нравится туда ходить - дружелюбная атмосфера, мотивирующая работать над своим телом и духом и интересные люди, с которыми можно стремится к лучшему вместе. Со стороны чистого расчёта всё тоже очень хорошо - необязательно иметь толстый кошелёк, чтобы полноценно заниматься там спортом, даже школьник потянет ;) . Есть много скидок, которыми я регулярно пользуюсь. Одним словом - рекомендую, потому что буквально за месяц я перестал так много болеть и хандрить, а ненавистный мной живот сменился лёгкими кубиками)


  • 04.06.2017 18:52

    Достоинства: Центр ориентирован на привлечение клиентов: очень дружелюбный персонал, гибкая система скидок, постоянные акции и интересные мероприятия. Предлагаются безлимитные абонементы и абонементы на несколько видов услуг (тренажерный зал фитнес или бассейн тренажерный зал). Открыто летнее кафе (зимой -бар в здании). В раздевалках, залах, в бассейне всегда чистота и порядок. Постоянно что-то ремонтируется и обновляется. В тренажерном зале грамотные инструкторы и очень доброжелательная, мотивирующая атмосфера. За три года, что я посещаю этот зал стала намного лучше себя чувствовать. "Ушли" простуды и боли в спине. Вернулась бодрость, улучшилась фигура. Большое спасибо персоналу!


    Недостатки: Я их не нашла

  • 02.06.2017 22:52

    Достоинства: Всегда милые и отзывчивые администраторы. Дружелюбная атмосфера. Центр города. Большой выбор дополнительных услуг за небольшие деньги 💰, такие как массаж, услуги косметолога, солярий. Большое спасибо персоналу.


  • 27.05.2017 16:44

    Достоинства: Очень хорошее место для спорта и отдыха. Прекрасный и дружелюбный персонал, бассейн всегда чистый. После спорта можно выпить свежавыжатого сока. Замечательный тренажерный зал и прекрасные тренера!!! С ФОЦ машерова я стала лучше и стала работать над собой!!! всем, кто работает в этом прекрасном заведении огромное спасибо!!!


    • 31.05.2017 09:18

      Спасибо большое, Александра, за теплые слова.

  • 28.09.2016 13:53

    отзыв с foursquare

    Сервис здесь - это какое-то незнакомое персоналу слово. Если бы не массажист, ради которого готова терпеть любую работу администрации, ноги моей бы там не было. Сервис по телефону просто печаль.

  • 01.04.2016 20:00

    отзыв с foursquare

    Неплохие по соотношению цена/качество Кедровые бочки, после которых можно или массаж сделать, или обёртывание. Не многолюдно, все приёмы по записи, есть медработник.

  • 14.10.2015 16:50

    отзыв с foursquare

    Из хорошего здесь только мой тренер

  • 21.11.2014 14:21

    Достоинства: Отличные сауны!! Получили удовольствие от их посещения!!


  • 21.11.2014 14:14

    Достоинства: Спасибо любимому Фоцу за акцию. С удовольствием сегодня ею воспользовались.


  • 21.11.2014 14:10

    Достоинства: Ходим в бассейн всей семьей уже не первый год. После ремонта в этом году стало еще лучше. Всегда просто классная вода и температура в сауне. Спасибо руководству и персоналу.


  • 07.08.2014 11:51

    отзыв с foursquare

    Душевые - страшнее ночи в Шабанах. Утром в бассейне бывает много народу. Цена ок!

  • 27.06.2014 14:49

    отзыв с foursquare

    До 1 июля работает только одна сауна, так что в нее теперь не прощемиться. А еще печально, что нельзя по одному абонементу ходить вдвоем как два посещения. Принципиально не пускают.

  • 26.05.2014 20:11

    отзыв с foursquare

    Не помню как это называется, но очень круто! Port de Bras у Ксюши! 👯👏

  • 07.04.2014 17:48

    Хожу в этот спорт-центр для того, чтобы немного скорректировать фигуру - пока результатов не вижу, но мне нравится то, что после занятий здесь я как новенькая. Чувствуешь себя настолько свежей и отдохнувшей, что даже и не скажешь, что спортом занималась. И команда приятная работает здесь

  • 01.03.2014 20:01

    отзыв с foursquare

    Женщина, которая работает в гардеробе (язык не поворачивается назвать ее гардеробщицей), пришила мне к пальто оторвавшуюся петельку. Не наорала, а пришила! Милота

  • 17.02.2014 23:20

    отзыв с foursquare

    Я русалочка)

  • 16.02.2014 23:52

    Впервые пришла в ФОЦ Машерова в кедровую бочку. Хоть мы с подругой и опоздали на минут 15, потому что долго искали, где находится, девушки все равно нас обслужили как надо. Показали, где что находится, где можно переодеться, где проходит сама процедура. Хоть процедура и длилась всего 20 минут, но это было очень здорово. После сеанса в кедровой бочке нам предложили чай на травах, который все время подлилвали. Во время чаепития мы спокойно смотрели телевизор и никто нам не мешал и не отвлекал. Очень понравилось!

  • 13.12.2013 17:30

    отзыв с foursquare

    Кедровые бочки там что надо

  • 09.12.2013 13:39

    Тоже с удовольствием посещаю занятия по фитнесу в данном спорт. центре. Радует разнообразие занятий (кросс-тренинг, степ, йога, пилатес, боди-балет, порт де бра, фит-бокс). Очень интересные занятия по стрип-пластике, хорошие преподаватели, отличная музыка, атмосфера драйва какого-то.Всем рекомендую! Бассейн часто переполнен, тренажерный зал достаточно маленький. А в плане фитнеса, правда, очень здорово!)

  • 27.09.2013 17:43

    Ходила в ФОЦ Машерова еще будучи студенткой...и продолжаю и сейчас. Хороший тренажерный зал. Если не хватало нагрузки на определенные группы мышц всегда можно было перейти и в мужской зал..Приятные тренеры...И довольно удобное месторасположение!!! Всем советую.

  • 19.09.2013 12:31

    отзыв с foursquare

    Стрип пластика офигенная! Что у Наташи, что у Вики!!!!!!

  • 16.07.2013 20:24

    отзыв с foursquare

    В районе 18-19 часов в бассейне количество жоп на метр кубический превышает все допустимые нормы.

  • 03.07.2013 18:19

    отзыв с foursquare

    Ржавеющий тренажерный зал. Старое оборудование

  • 25.06.2013 20:26

    отзыв с foursquare

    В раздевалках духота невыносимая. По крайней мере летом.

  • 15.04.2013 21:22

    отзыв с foursquare

    Тренажерный зал ужаснай, а вот аэробика у Ксюши - идеальна! Каждый раз что-то новенькое.

  • 14.04.2013 21:39

    отзыв с foursquare

    Из плюсов: запись на сеансы, гидромассаж, фреши в кафетерии, сауна. Из минусов: маленькие душевая и раздевалка, обилие ржавеющего железа.

  • 29.03.2013 16:28

    отзыв с foursquare

    в буфете продаётся пиво!

  • 19.02.2013 14:38

    отзыв с foursquare

    В кафетерии на цокольном этаже есть свежевыжатые соки, а еще чебуреки, слойки, сосиски в тесте, медовые пирожные.

Показать еще отзывы (4)